Dil

Azəricə [44]
Русский [99]
English [12]

Hava Proqnozu

Reklam

İstifadəçi sayı

Home » 2018 » September » 22 » ВОЗВРАЩЕНИЕ К СОЮЗУ ИЛИ ЖЕ КОНЕЦ РОССИИ
14:26
ВОЗВРАЩЕНИЕ К СОЮЗУ ИЛИ ЖЕ КОНЕЦ РОССИИ

(Отрывки из одноименной книги)

Сегодня нетрудно себе представить, какие процессы происходили после распада Советского Союза. Чтобы понять последствия данных процессов необходимо более детальное изучение причин распада.

Как мы уже знаем, СССР распался по вине его правителей, предавших интересы страны и разрушивших  идеологию коммунизма и самое главное - государственную идеологию Советского Союза.

Старческий состав Политбюро занимался не экономикой страны, а самим собой, чтобы дольше оставаться у власти. Там не было ни одного здравомыслящего человека, который должен был печься о стране и народе.

КПСС как властная партия отступила от своих принципов - быть партией рабочих и крестьян, с другой стороны, развивала русский шовинизм, чистый национализм, хуже фашизма. Так называемый Ленинский - Сталинский принцип сохранения  Советского Союза уступал ярому национализму, т.к. члены Политбюро занимались накоплением богатства путем разрушения страны, противопоставив народы и нации Советского Союз.

В политбюро не было ни одного порядочного члена, который не попал бы туда без политических махинаций.

После Ю.Андропова фактически Советский Союз  стал разрушаться глупыми постановлениями Политбюро.

 К власти привели М.С.Горбачева, примитивного политика, не знающего сущности социалистического  устройства страны и четкого планирования экономики.

Тогда у Советского Союза была только одна проблема - продовольственная, для решения которой надо было дать крестьянам больше прав и часть заводов и фабрик ВПК переориентировать на создание сельскохозяйственных машин, техник и оборудований, а также на производство товаров широкого потребления. Для решения данной задачи нужно было одно решение Политбюро по переориентации ВПК на производство товаров широкого  потребления, а также на создание сельскохозяйственной техники и год для их осуществления.

М.С.Горбачев застал страну на грани экономического застоя. Он должен был вывести страну из застоя. Ни он, и никто из его окружение не предпринимали серьезных шагов для решения вопросов экономики. Наоборот, усугубляли  проблемы страны.

Горбачевское политбюро занималось разрушением идеологического  базиса Советского Союза. Одним словом, причины распада Советского Союза не надо искать в том, что это государство не смогло решить экономические вопросы, наоборот, оно могло бы  выйти из любого кризиса, если бы руководители не были бы агентами Запада. СССР распался из-за его руководителей, выполнявших поручения Западных спецслужб.. Среди них особо следует отметить роль Б.Ельцина.

12 июня 1991 года, когда Председатель ВС России Б.Ельцин объявил о Государственной независимости России ни один депутат с умом, тем более член политбюро не дал политическую оценку этому решению. Никто не задался вопросом: от чего освобождается Россия и получает независимость, ведь на базе России и был создан Советский Союз.

 Для нормального иностранца Советский Союз и был Россией.

В Москве началась борьба двух правительств: России и Советского Союза, существование второго закончилось в Беловежской Пуще.

М. Горбачев без борьбы принял решение о роспуске Советского Союза. А должен был посадить участников Беловежской Пущи за решетку и навести порядок в стране.

Теперь всем не секрет, что Советский Союз пал благодаря Российским политикам.

Падение Советского Союза превратило полиполярный мир в монополярный, где до сих пор главенствуют США в качестве единственной супердержавы, диктующей всем странам нужное им политическое поведение.

Ельцинское правление Россией разрушило все интеграционные экономические связи с бывшими республиками Советского Союза, и превратило страну в отсталую и зависимую от Запада государство. Россия стала сырьевой базой Европы и др.стран

Даже русский рубль до сих пор печатается с позволения Всемирного Банка, который, естественно, имеет от этих денег больше выгоды, чем российское государство.    

 Б.Ельцин вошел в историю России, как разрушитель всего, что было создано в Советском Союзе.

Вот краткая история захвата власти Б.Ельциным, осуществленного с позволения заокеанских советников: «Разго́н Съе́зда наро́дных депута́тов и Верхо́вного Сове́та Российской Федера́ции (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Черный октябрь», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч», «Ельцинский переворот 1993 года»

 Внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября 4 октября 1993 года произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с декабря 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России советской модели власти,  существовавшей с 1917 года. Оно  сопровождалось вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими действиями войск, в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения  (из них 3 и 4 октября — 124 убитых, 348 раненых).

Русские газеты писали:«Кризис явился следствием противостояния двух политических сил: с одной стороны — президента Российской Федерации Бориса Ельцина (см. Всероссийский референдум 25 апреля 1993 года),правительства, возглавляемого Виктором Черномырдиным, части народных депутатов и членов Верховного Совета — сторонников президента, а с другой стороны — противников социально-экономической политики президента и правительства: вице-президента Александра Руцкого, основной части народных депутатов и членов Верховного Совета Российской Федерации во главе с Русланом Хасбулатовым, большинство в котором составлял блок «Российское единство», в который входили представители КПРФ, фракции «Отчизна» (радикальные коммунисты, отставные военные и депутаты социалистической ориентации), «Аграрный союз», депутатской группы «Россия», руководимой инициатором объединения коммунистических и националистических партий Сергеем Бабуриным.

Теперь не секрет, что захват власти в октябре 1993 года стал отправной точкой разрушения российской государственности.

Страной стали управлять либералы и американские советники, которые уничтожили Военный промышленный комплекс Советского Союза и в первую очередь стратегические оружия.

При Ельцине Россия выглядела страной, которой правили ненормальные политики.

   Европейские демократические ценности и приватизация  превратили Россию в хаос. Страна находилась на грани распада в этот раз экономического распада.

Если бы не убрали Б. Ельцина, от России ничего не осталось бы.

Иногда задаешься вопросом: почему советники Б.Ельцина в основном граждане США, которые властвовали и фактически были хозяевами Кремля, у которых в услужении находились либералы, отдали власть В.Путину?

Неужели это было очередным проектом США? Если бы  В.Путин не был нужен США, его близко  не пустили бы к Б.Ельцину.

 Обратите внимание на такую деталь: до сих пор в окружении В.Путина находятся либералы, которые в команде Б.Ельцина разрушали страну.

Без сомнения, В.Путина пропустило к власти именно окружение Б.Ельцина с позволения американских инструкторов и советников. Иначе не могло бы и быть .

С именем Б.Ельцина связывают создание СНГ, якобы для объединения бывших союзных республик. Однако это не так.

 Этот союз был создан по указанию ООН, которая поставила перед Россией условие-признание остальных республик вместе с Россией в составе единого  союза. Поэтому был создан СНГ, который до сих пор является аморфной организацией и без политических и экономических функций.

Захват власти Б.Ельциным показал, что в России установилась прозападная диктатура и страной фактически управляют иностранцы или же либералы, непосредственно связанные с Западом и западными спецслужбами и банками.

Наивно думать о том, что передача власти В.Путину была осуществлена без позволения окружения Б.Ельцина. и самое главное, заокеанских хозяев Кремля.

Опять-таки возникает вопрос: какую цель преследовали американские политики и аналитики, позволившие В.Путину сесть в Кремле?

Ответ очень прост - политики США не хотели распада России.

Возникает вопрос: почему?

Для ответа на этот вопрос мы обратимся к интервью Буша-старшего «Про доллар, евреев, Россию и Украину»,

Экс-Президент США признается, как он не хотел, чтобы распался Советский Союз. Будучи президентом США, он оказывал посильную помощь Союзу из собственных ресурсов, а потом России в продовольственном вопросе. И все это он делал, чтобы сохранить дружественные отношения с этой  великой страной. Особо отмечает, что нельзя было злить «русского медведя».

 Действительно, после  переворота в Украине «Русский Медведь» пробудился от зимней  спячки и инстинктивно начал наводить порядок в «своем лесу». 

Интервью Буша-Старшего настолько реалистично в объяснении событий, происходящих в мире, что противники называют это интервью скандальным. Самое главное в этом интервью Буша-Старшего - это долларовая экспансия США евреями, которые, по его мнению, захватили  финансовые источники США и мира, и таким образом, эксплуатируют американцев и др. народы.

Мудрый правитель США видел, какие политические и экономические последствия ожидают США в результате распада России. Он знал о последствиях распада СССР для США.

Устранив Советскую угрозу, страны НАТО уже не покупали у США высококачественные оружия защиты.

Деньги, сэкономленные от перевооружения, были направлены на развитие страны.

Новая валюта ЕС «Евро» фактически стала новой угрозой для  валюты США и их экономики. В мире появился новый противник  США- ЕС.

В процессе этого в США разрушались Военно-промышленные комплексы, закрывались заводы и фабрики, сокращалась численность населения городов, в которых производились вооружения. Рост долг США.

Несмотря на это, механизм финансового регулирования мира  до сих пор находится в руках США, страна катилась к промышленному застою.

. Не хочется говорить о долгах  США. Но факт остается фактом, с распада СССР начался экономический распад США.

Буш-Старший (41-й президент США (1989—1993).) видел последствия и закономерность распада Советского Союза и его влияние на экономику США.

Значит, американские аналитики знали и предсказывали Президенту о последствиях распада и предпринимали определенные шаги, чтобы это не произошло с Россией.

По всей вероятности Б.Ельцина, который вел страну к полному банкротству и нищете,  убрали сами американцы, т.к. тогда они были полноправными хозяевами Кремля, а его политики игроками США.

Получается, что американцы, убрав Б.Ельцина, привели к власти В.Путина, чтобы он остановил распад страны. 

На первый взгляд  все это не укладывается в логику геополитических процессов, однако учитывая тот факт, что Российский президент полностью находился в руках его американских советников, и они смогли бы в любой момент заставить принять нужное им решение, становится очевидным, почему американские политики пошли на это.

В октябре 1993 года Б.Ельцин установил свою диктатуру, в стране все-таки  остались политики, которые, видели, к чему ведет его политика. Этих людей можно назвать патриотами страны.

Другая версия о том, что В.Путина привели к власти эти патриотические силы - не выдерживает логику. Если бы эти силы пришли к власти, они в первую очередь арестовали бы и Б.Ельцина, и М.Горбачева - разрушителей великой страны. До сих пор не дана политическая и уголовная оценка деятельности этих горе-политиков, которые повинны в гибели сотни тысяч бывших граждан Советского Союза. Их руки в крови народа.

В интервью Буша -старшего «Про доллар, евреев, Россию и Украину» есть резонный ответ на вопрос, почему американцы не хотели распада России. Исходя из этих сенсационных заявлений Буша –Старшего можно заключить, почему  американцы позволили В.Путину заменить Б.Ельцина.

В любом случае причиной сохранения целостности России являются процессы, разрушающие экономику Соединенных Штатов.  

До прихода к власти В.Путина Б. Ельцин заключил с Всемирным банком договоренность о русском рубле, сутью которой является то, что без позволения Всемирного Банка Россия не имеет права печатать свои деньги, что на самом деле превращает Россию  в финансового сателлита США.

Николай Стариков, писатель-публицист, историк и политик, один из создателей Движения Национального спасения России в своих выступлениях и публикациях требует суверенитета для русского рубля и раскрывает механизм эксплуатации Всемирным Банком русского народа

По-мнению Н.Старикова, Конституция России позволяет Центральному Банку не подчиняться правительству России и вести политику «сперва доллар, а потом рубль», т.е. страна должна заработать доллар от продажи своих ресурсов, а потом на основе этого заработанной валюты печатать  национальную валюту-рубль. Короче Россия не имеет права печатать свои деньги, если не оплатит их долларом.( см. Николай Стариков. Нашумевшая лекция про деньги. Как работает Центробанк» « Как Центробанк убивает Россию?»)

Это не маловажный факт в американо-российских отношениях. Для полной независимости Россия должна выйти их зависимости ВМ.

Не только Россия, но и некоторые лидеры бывших советских республик пошли на такую сделку и подписали соглашение со Всемирным Банком и теперь в финансовом отношении находятся в полной зависимости от США.

Удивительный механизм придумали в Федеральной резервной системе США для стран, которые подписали Соглашения со Всемирным Банком, дающие полную независимость Центральным Банкам, определить курс доллара с позволения финансистов США.

  Финансисты США придумали удивительное наказание для тех стран, которые не хотят подчиняться геополитическим требованиям США- девальвацию.

Изучая такие факты, у человека складывается мнение о том, что действительно существует «заговор 300-х» или же  есть мировое правительство

Если Россия в полной зависимости от Федеральной валютной системы и эта система диктует ей финансовое поведение, о каком суверенитета России можем говорить

Однако по утверждению Буша-Старшего в интервью «Про доллар, евреев, Россию и Украину», Федеральная валютная система, как и Центробанк России, не подчиняются правительству, т.е. получается  ФВС является государством в государстве и подчиняется только совету директоров данной организации

Николай Стариков предлагает приватизировать Центробанк и дать все права по печатанию денег Правительству России. Он приводит в пример Сталинскую систему управления финансовыми ресурсами страны и в его утверждениях имеется логика

При таком раскладе сил о каком суверенитете толкуют речь высоко-поставленные политики России. Неужели они не видят, что вся Россия в руках чиновников-олигархов, которые непосредственно связаны с Западом и Западными спецслужбами.

Вся политическая элита России имеет недвижимость  на Западе, банковские счета, дети и жены их живут и учатся там. Возьмем в качестве примера министра Иностранных дел России С.Лаврова, дочка которого живет и учится в США. Список таких чиновником можно увеличить в «н»-е количество.

Вспоминаются слова Ричарда Шарпа, который писал в связи с Украинскими событиями, что все чиновники-олигархи фактические являются исполнителями  нашей воли, т.к. их хвосты в наших руках, пока их деньги находятся в наших банках. Он приводит в пример Януковича, которого фактически убрало его окружение по заказу американских спецслужб. Но наш разговор не об этом.

Б. Ельцин проиграл войну в Чечне, независимость которой поддерживали США и благодаря чему Чеченцы подписали в Кремле договоренность о признании независимости Чечни.

 Не секрет, что движение за независимость в этой стране открыто финансировалось Западом, для которого последовательное расчленение России было более выгодно и обходилось им дешево. С другой стороны, и другие национальные регионы уже были готовы к этому, т.е. фактический распад России начался бы с Чечни, а потом в остальных регионах. И все эти факты можно найти в аналитических статьях и планах политиков Запада.

Спрашивается: почему тогда отступили от этого плана. Ведь приход к власти В.Путина  вернул Чечню в Россию. И самое главное создал политический имидж В.Путина

В.Путин сразу навел порядок в России и занялся с другими проблемами, связанными с укреплением российской государственности. Он фактически остановил распад страны.

Но до сих пор не поддается логическому осмыслению лояльность политиков США в процессах, происходящих в Кремле 1999 года и уход Б.Ельцина. Ведь в его окружение  были американские советники и сторонники, развалившие ВПК, экономику и т.п. И вдруг В.Путин. Куда он ведет страну?

(Продолжение следует)

Category: Русский | Views: 223 | Added by: Admin | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar

Daxil Ol

Axtarış

Reklam

Valyuta

Futbol Matçları