Dil

Azəricə [50]
Русский [99]
English [12]

Hava Proqnozu

İstifadəçi sayı

Home » 2018 » October » 20 » НЕУЖЕЛИ РОССИЮ В АРМЕНИИ ЖДЕТ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ, КАК В ГРУЗИИ И УКРАИНЕ?
16:15
НЕУЖЕЛИ РОССИЮ В АРМЕНИИ ЖДЕТ ТАКАЯ ЖЕ УЧАСТЬ, КАК В ГРУЗИИ И УКРАИНЕ?

Проблемы  с Украиной  ясны. Россия окончательно потеряла Украину, т.к. эта страна попала под влияние США и ее оттуда вытащить невозможно. Ситуацию между Россией и Украиной осложняет Российское телевидение в своих антиукраинских телешоу с участием армянских экспертов, которые поливают масло в огонь .

Любой уважающий себя украинец будет возмущаться  увидев эти телешоу. С другой стороны, для любого человека не секрет, что два народа с одним историческим корнем  стали враждовать из-за глупостей правителя России Б.Ельцина, разрушившего великую страну опять-таки по поручению Запада. То, что творится между Украиной и Россией это результат политики русского полит истеблишмента по планомерному отторжению Украины от России после распада СССР. Все это связано  с Украиной и превращением ее во врага России.

Аннексия Крыма, возникновение русскоязычных республик- все это в конечном итоге привело к настоящей вражде двух народов. И теперь, чтобы защитить свою республику, П. Парощенко обращается к Западу, который организовав государственный переворот в Украине,  добился главной геополитической цели –превратить Украину в союзника в борьбе против России. В данном отрезке времени фактическим условным противником России является не Западные державы, а Украина, которая, если выразить народным языком, в «десяти шагах от Москвы. И уже не секрет, что в случае осложнения политической обстановки между Западом и Россией первый удар она получит от Украины. Вот с такими реалиями должно согласиться руководство России, которое потеряло  эту страну из-за отказа защитить законно-избранного Президента Украины В.Януковича. Он был балластом между русскоязычным и украиноязычным населением. Проявив твердость и даже военное вмешательство, Россия могла бы защитить свои интересы в Украине, как она защитила Б. Асада в Сирии. Не поддержав его, Российское руководство столкнуло два народа.

Сиюминутная аннексия Крыма, с молчаливого позволения США привела к  окончательному разрыву двух стран.

Никто из российских руководителей не задумался, почему США молчали на аннексию Крыма?

Отдав Крым, США получили от Украины военный плацдарм для уничтожения России. Теперь эта страна представляет непосредственную угрозу для России

Вот почему мудрый С.Шайгу предложил перенести столицу в Сибирь, и это единственное правильное предложение по спасению России.      

Крым, Донбасс и Луганск - краеугольный камень вражды между двумя народами, которую разжигает российское телевидение. Каждая передача, посвященная Украине, заканчивается  тем, что во всем виновата Украинская сторона. А если глубоко задуматься Россия, проводившая ельцинскую политику по отторжению республик, несет полную ответственность за события в Украине, где в данный момент один и тот же народ убивают друг друга.

     Россия и Украина были фундамент великой страны, великой дружбы. Разрушив этот фундамент, российские и украинские  политики разрушают свою страну.

Русские политики забывают, что США всегда действуют многопланово, т.е. одновременно в нескольких направлениях. Одним из актуальных направлений в США –это Армения, ворота Кавказа  

США привели к власти Н.Пашиняна, чтобы распустить Парламент, где в основном все  карабахцы, и они когда-то ратифицировали Военный договор между Россией и Арменией, который дает России большие полномочия в Армении в течение 49 лет. Этот Договор не позволяют другим странам вмешиваться во внутренние дела Армении. Карабахцы – это шуртвацы, т.е. албанцы по генетическому происхождению, обармянившиеся, поэтому хаи, т.е. армяне ненавидят их, т.к. они захватили власть в Армении.

Фактически в данный момент в Армении происходит противостояние шуртвацев и хаев.

Полено в огонь бросает Западная диаспора армян, которая выполняет заказ своих хозяев из-за океана.

Хаи, как в Украине, силовым путем привели к власти Н. Пашиняна, чтобы он распустил Парламент.

Его отставка хорошо и четко организованный геополитический ход со стороны США для устранения шуртвацев из руководства Армении, которые всегда представляли интересы России.

Роспуск Парламента, который ожидается в Армении после отставки Н.Пашиняна, может стать началом конца присутствия России на Кавказа.

Однако Парламент не хочет выполнять требования новой конституции, связанные с отставкой премьера министра. По новой конституции после отставки премьер министра парламент распускается, и назначаются новые выборы.

Парламент Армении не хочет выполнять требования новой  конституции, поэтому ожидаются новые волнения в столице Армении и других городах, что закончится противостоянием, и, наверняка, победят хаи, т .е. противники Военного договора.

Отказ от Военного договора приведет к тому, что Россия потеряет Армению. Вот суть событий, которые происходит там.

Поневоле задаешься вопросом: куда смотрит руководство России? Какие действия предпримет оно? Ведь в скором времени Россию ждет в Армении такая же участь как в Грузии и Украине.

Category: Русский | Views: 150 | Added by: Admin | Rating: 0.0/0
Total comments: 0
avatar

Daxil Ol

Axtarış

Reklam

Valyuta

Futbol Matçları